Чернов и Партнеры
Верико

Дмитрий Петровский об отмене пенсий: «Негативные комментарии поступили от не очень умных людей»

«Избавиться от Пенсионного фонда и обязательного медицинского образования», – предложения депутата ярославского муниципалитета Дмитрия Петровского вызвали гнев не только у жителей Ярославля, но и у многих граждан России в целом.

Сам депутат объяснил это необходимостью перестать надеяться на государство. В частности – предложил начать копить деньги на пенсию самим, а сами пенсионные накопления тратить так, как хочется, в том числе передавать по наследству. Единственная категория людей, которой Дмитрий Петровский предложил пенсию оставить – инвалиды. Дискуссии в комментариях к постам достаточно быстро перестали быть конструктивными и вылились в череду личных оскорблений.

– Я думаю, негативные комментарии поступили от не очень умных людей, которые попросту не разобрались в моей позиции, – сообщил ЯРНОВОСТЯМ Дмитрий Петровский.

Он пояснил, что в основе этой позиции то, что депутаты лишили людей самостоятельности. Множество свобод забрали в том числе за счет обязательных пенсионных взносов и обязательного медицинского страхования, которое в текущих обстоятельствах не обеспечивает достойного лечения гражданам.

– Если старшее поколение как-то свыклось с этой системой, то молодое – терпеть не готово, – добавил он. – Политики уже получают ответную реакцию от молодежи, в том числе и в виде ужасных случаев [подразумевается стрельба в Керченской школе и одиночный теракт в управлении ФСБ в Архангельске, – прим. ред.].

Впрочем, коллеги по муниципалитету позицию депутата не поддерживают.

– Я считаю эти высказывания только пиаром и ничем более, – сообщила депутат муниципалитета Юлия Миронова. – Пока мы не увидели какой-то экономической и социальной программы, которая подтвердила бы его тезисы, логично считать это проявлением эксцентричности и желанием популярности. 

РаспечататьпенсииРезонансДмитрий Петровский

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика