Чернов и Партнеры
Заглушка

Дмитрий Петровский: «Я слышу его! Слышу запрос на социальную справедливость и готов петь для ярославцев всю ночь»

Только ли «запросы на социальную справедливость» слышит депутат? Может быть растоптать iPad ему посоветовали «голоса»?...

Почему современные «Робин Гуды» ярославской политики стали похожи на шутов? Можно ли сегодня добиться популярности у избирателей без фейковых поступков?

Гость последней ПолитПятницы уходящего года – возмутитель спокойствия, самый странный (и самый недооцененный?) депутат земли ярославской – Дмитрий Петровский.

Зачем этот политик перекочевал в статус «независимой группы депутатов»? Почему он не боится мести властей за свои выходки? И зачем такой яркий борец за народные права вступил во фракцию «Единая Россия»? Чтобы иметь возможность покинуть её со скандалом? Но какой в этом прок ярославцам?

На эти и другие вопросы обескураженному ведущему ПолитПятницы Дмитрию Карабчукову отвечал Дмитрий Петровский. Перед журналистом предстал не скандалист и политический расстрига, а доктор медицинских наук, человек с научным складом ума, опытный и решительный политтехнолог. И тем не менее он подтвердил, что подготовил личный концертный репертуар в альтернативу концерта группы «Burito».

Приведет ли такой внушительный багаж знаний, помноженный на внешне неадекватное поведение Дмитрия Петровского в кресло депутата Государственной Думы? Или «пытливые умы» Ярославля уже утомились от его посредственного рэпа?

Ответы на эти и многие другие вопросы в последней ПолитПятнице года. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

Бонус для самых не только пытливых, но и терпеливых умов – в конце программы «раскрыта тайна» смысловых подарков ЯРНОВОСТЕЙ!

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!

РаспечататьДмитрий ПетровскийПолитпятница

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру2019
    Заглушка
    Адвокаты

    Заглушка

    ЯРкая дюжина: Казус года

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика