Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Дмитрий Соколов идет на праймериз по тому же округу, что и Павел Исаев

Помощник члена Совета Федерации Анатолия Лисицына, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов сегодня подал документы для выдвижения на внутрипартийное предварительное голосование «Единой России» по выборам депутатов областной Думы. Он решил баллотироваться по 24 избирательному округу, в который входят Гаврилов-Ямский и Некрасовский районы. Там же вчера выдвинулся заместитель председателя Ярославской областной Думы Павел Исаев.

– Знаю, что хочу, знаю, что могу стать достойным представителем этих двух районов в областной Думе. В Гаврилов-Ямском районе мое родовое гнездо, я здесь живу. Постараюсь победить, но знаю своих оппонентов – это серьезные политики, – поделился Дмитрий Соколов. – Как депутат муниципалитета я продолжаю работать. Все проблемы, с которыми ко мне обращаются жители моего городского округа, мы решаем. На сегодня нет ни одного нерешенного вопроса. Поэтому муниципальный округ я не бросаю. Но если жители сельских районов окажут мне доверие – то так тому и быть.

Кроме Павла Исаева и Дмитрия Соколова по 24 округу выдвинул свою кандидатуру еще один известный политик – председатель комитета Ярославской областной Думы по градостроительству, транспорту и дорожному хозяйству, бывший глава Гаврилов-Ямского района Николай Бирук. Многие эксперты предполагают выдвижение в этом округе и экс-депутата областной Думы от ЛДПР, предпринимателя Тиграна Казаряна.

РаспечататьПавел ИсаевЕдиная РоссияпраймеризАнатолий ЛисицынДмитрий Соколоввыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Робополис

    Александр Воробьев: «Сто тысяч человек на митинге – эффективнее миллиона лайков в интернете»

    Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика