Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Степаненко объяснил свою связь с компанией ЕКС

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко в федеральных Talegram-каналах назвали «верхушкой» коррупционной схемы с «королем госзаказа» ГК ЕКС. Об этом же говорил и известный телеведущий Андрей Караулов во время одного из эфиров.

Сегодня на пресс-конференции по итогам дорожного сезона Дмитрий Александрович высказался по этому поводу.

— Я думаю, что надо спросить у Караулова, с чем это связано, и кто пытается связать ЕКС, председателя правительства и весь регион. И сколько это стоило. Первоисточник ответит лучше, — заявил Степаненко. — Что касается компании ЕКС, конечно, она связана со всем регионом. Компания — ярославская, она здесь зарегистрирована. Реализует ряд очень важных проектов. Если говорить о профессионализме, у нас нет никаких сомнений в том, что на сегодня это один из лидеров в строительной отрасли в стране.

Степаненко добавил, что в Ярославской области реализуется всего около 10% контрактов, которые выигрывает организация.

— Вчера я общался с налоговой — за 10 месяцев текущего года уплачено более миллиарда рублей. Почти половина остается в регионе, — отметил председатель правительства. — Какая здесь может быть связь? Да, руководство области поддерживает эту организацию. Кто там что додумывает и как извращает эти отношения — вопрос к тому, кто это делает.

РаспечататьДмитрий СтепаненкоАндрей карауловгк екскороль госзаказа

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика