трубы
Альфа_мед

Дмитрий Юнусов: стараемся оперативно устранять последствия обильных осадков

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на региональное МЧС сообщали, что в ближайшие дни на Ярославскую область обрушится снегопад, а порывы ветра будут достигать 15 метров в секунду. Людей призвали соблюдать правила дорожного движения и быть осторожными при управлении транспортными средствами.

А вчера сотрудники пресс-службы правительства заявили, что на дорогах Ярославской области этой зимой будут работать 627 единиц техники.

— Планируется израсходовать более 141 тысячи тонн песко-соляной смеси и 25 тысяч кубометров природных рассолов. Службы, ответственные за нормативное состояние региональных трасс, уже перешли на круглосуточную работу, — сообщили в правительстве региона.

Уборка снега идет полным ходом не только в областном центре, но и за его пределами.

Глава Тутаевского района рассказал жителям города о мерах, принятых в условиях непогоды.

— В Тутаевском районе ведется активная работа по ликвидации последствий снегопада. Стараемся оперативно устранять последствия обильных осадков. Убедительно просим жителей города не оставлять свои автомобили на проезжей части дорог, чтобы не создавать помех снегоуборочной технике. Будьте аккуратны на дорогах, — написал Дмитрий Юнусов в сети Facebook.

РаспечататьТутаевУборка снегаДмитрий Юнусов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика