Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Дмитрий Юрьевич, отменяйте всё! или Как ярославцы забыли о самоизоляции

Речь идет о поэтапном снятии карантинных ограничений в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Если говорить о Ярославской области, то здесь стоит отменить все ограничения сразу — рядовые граждане и многие представители бизнеса их всё равно не соблюдают.

Редакция ЯРНОВОСТЕЙ не считает нужным приводить в нашем материале показатели индекса самоизоляции от уважаемой компании «Яндекс». Достаточно просто посмотреть в окно или пройти по центру Ярославля.

Что же мы увидели?

Во-первых, работающие заведения общепита. Не все, конечно, но многие. Один из авторов этой публикации на днях посетил довольно известный ярославский ресторан, где были заняты почти все столики. Конечно, владельцев бизнеса можно понять: в период кризиса им надо как-то выжить, а одной доставкой сыт не будешь. Но ограничительные меры обязательны для всех, не так ли?

Во-вторых, забитые под завязку автомобильные парковки. Друзья, президент России объявил 6-8 мая нерабочими днями, а с экранов телевизоров вас буквально ежеминутно призывают оставаться дома. И куда же вы все приехали?

В-третьих, заполненные публикой всех возрастов парки и скверы. Одни занимаются спортом, другие гуляют с детьми. Маски? Самоизоляция? Нет, не слышали!

После увиденного хочется обратиться к губернатору: Дмитрий Юрьевич, отменяйте всё! Любые ограничительные меры в ситуации практически полного их игнорирования выглядят бессмысленно и даже смешно.

РаспечататьДмитрий МироновКоронавирусЯрослваская областьсамоизоляция

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика