трубы
Альфа_мед

Дно пробито: депутат Госдумы озвучивает телевизионные ролики

13 сентября — единый день голосования. В этот день ярославцы будут выбирать будущее своего региона. Одни будут пытаться что-то изменить, другие — доказывать лояльность действующей власти. Эта история — как раз о лояльности в клинической форме.

Если вы смотрите телевизор, периодически вам попадается политическая реклама. У одного из кандидатов — тиканье часов и голос профессионального диктора. У другого — слов нет, одна музыка. У третьего — невнятные рассуждения о ресурсах и возможностях, озвученные голосом, который показался нам странно знакомым.

Уж не Осипов ли это часом? — удивилась наша редакция. Собрали даже консилиум, где присутствовали люди, хорошо знающие Илью Владимировича. А ведь точно — Осипов. Неужели народный избранник настолько обнищал, что решил подшабашить диктором? А где же торговые центры, компьютерные клубы сына и не самая маленькая в стране депутатская зарплата?

Решили позвонить самому Осипову и выяснить всё досконально: а то, может, благотворительный сбор пора объявлять…

Оказалось, что не в деньгах дело. Илья Владимирович признался, что решил таким образом «помочь своему другу» — кандидату от «Единой России».

— Не сочтите это за мой личный пиар — это важно для меня, надеюсь, и для него, — рассказал Осипов ЯРНОВОСТЯМ. — Я верю в то, что говорю в ролике, это совершенно искренне.

Не секрет, что упражнения в лояльности и преданности действующей власти давно стали для единороссов чем-то вроде спорта. Сегодня Илья Осипов без вариантов получает чемпионский титул. Давно пора: последний раз он стоял на партийном «пьедестале почета» восемь лет назад, когда со скоростью света снял свою кандидатуру с выборов мэра Ярославля.

Кстати, не удивляйтесь, если услышите бархатный бас депутата где-нибудь еще:

«Спонсор вашей поездки — «Единая Россия». Осторожно, двери закрываются, следующая остановка...»

А следующей остановки — нет. Потому что мы уже приехали. Вернее — докатились.

РаспечататьЯрославская областьЕдиная РоссияИлья Осиповдовыборы в Госдуму194-й округдиктор

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика