СЕМИНАР
Альфа_мед

Добро пожаловать в ад: рыбинский маньяк Виталий Молчанов признан вменяемым

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в пятницу в Ярославле суд продолжит рассматривать дело рыбинского маньяка Виталия Молчанова. 15 сентября 2020 года он изнасиловал и убил двух девочек 8 и 13 лет.

Напомним, всего за год до трагедии в Рыбинске Молчанов освободился из мест лишения свободы, где оказался за изнасилование, убийство и ряд других тяжких преступлений, связанных с надругательством над телами и местами захоронений.

Оказавшись на свободе, он продолжил отнимать жизни. Изуродованные трупы своих дочерей нашла в квартире сожительница монстра, а сам он пустился в бега, заранее сняв со своих счетов все средства.

На поиски были брошены все силы. Через три дня тварь выволокли на свет — он прятался в заброшенных домах. Стали появляться жуткие подробности, большую часть из которых мы не могли публиковать по этическим соображениям...

Новость о том, что Молчанов был признан невменяемым, отразилась болью в сердцах тех, кто требовал расплаты. И до сих пор эксперты утверждали, что ублюдок не понимал, что делает.

Как стало известно агентству сегодня, специалисты из Свердловской области пришли к другому мнению.

Адвокат дьявола Олег Будник, который в одном из разговоров с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ предложил эксклюзив в обмен на денежное вознаграждение, не выходит на связь.

В суде ход дела тоже не комментируют, ссылаясь на закрытый характер.

Новое заседание назначено на 15 апреля.

Напомним, Молчанову было предъявлено обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ, части 4 статьи 131 УК РФ, пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (убийство; изнасилование; насильственные действия сексуального характера).

Признание вменяемости означает, что против душегуба не могут быть применены меры медицинского характера. Впрочем, наказания, которого заслуживает Молчанов, еще не придумали.

Распечататьвиталий молчановрыбинский маньяк

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика