СЕМИНАР
Альфа_мед

Добро пожаловать в Ярославль: у речного вокзала туристов встречают падающие кирпичи

В самый разгар туристического сезона в столицу Золотого кольца приезжает немало путешественников из России и стран ближнего зарубежья. Что в первую очередь приходит на ум, когда разговор заходит о Ярославле? Кремль, множество прекрасных церквей и соборов, парк 1000-летия и, пожалуй, «Стрелка», самый живописный путь до которой лежит через Волжскую набережную.

Сегодня гостей нашего города ждала особая развлекательная программа. Так, проходя мимо речного вокзала, они могли увидеть все «прелести» столицы Золотого кольца.

В 11.30 Михаил вместе с приятелями поворачивал с Волжской набережной на улицу Красный съезд. Когда автомобиль проезжал под аркой, на него рухнули кирпичи, разбив лобовое стекло и повредив крышу. Люди, проходившие рядом, чудом остались целы.

— Улицу надо срочно перекрывать, потому что «болванка», которой якобы укрепили арку, может рухнуть в любой момент. Что это за конструкция? Бред полный. Местные сказали, что реставрацию закончили в мае этого года. Нам очень повезло: если бы все это укрепление отвалилось, то мы бы с вами сейчас не разговаривали, — рассказывают пассажиры.

О перекрытии улицы речь, конечно же, не идет. Кроме того, сотрудники ГИБДД до сих пор не прибыли на место происшествия, ссылаясь на неотложные мероприятия — сегодня на Красной площади полиция проверяет тонированные машины.

— Из администрации приехал мужчина, сфотографировал автомобиль и отчалил со словами: «Я все отправлю куда надо, а вы ничего здесь не трогайте». Попробовал подойти к ближайшим сотрудникам, коих очень много в шаговой доступности. Говорят, что у них работа и они ничем не могут помочь. Жду уже три часа, и мне только пару минут назад перезвонили из участка. Старший лейтенант сообщила, что я самостоятельно должен к ним приехать на улицу Гоголя, 24 со всеми документами, фотографиями и схемой ДТП в 15.00. А как нам зафиксировать, что у нас на самом деле здесь все упало, а мы не сами придумали? Как я поеду? С кирпичами на капоте? — недоумевает Михаил.

РаспечататьтуризмГИБДДВолжская Набережная

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика