Новая запись 272
Юные инспекторы России

Добрынинский путепровод — ремонт продолжается, движение не начинается

Сегодня на общегородском совещании об этом заявил директор департамента городского хозяйства Ярослав Овчаров. О закрытии в Ярославле недавно отремонтированного участка Добрынинского моста было объявлено в конце мая. Тогда же мэр Ярославля Владимир Волков пообещал, что через десять дней городские власти попытаются восстановить движение.

— Подрядная организация соблюдает график работ на Добрынинском путепроводе, — заметил Ярослав Овчаров. — Сейчас идет ремонт съездов и опор. Предварительно начаты работы под обналичивание балок.

Директор департамента городского хозяйства пояснил, что на перекрытом участке продолжает работать подрядная организация совместно с заказчиком и научно-исследовательским институтом. Он же отметил, что сотрудники института обещали уложиться со своими расчетами в пять дней, но решено было дать десять. Для того, в частности, чтобы сменить схему движения общественного транспорта еще один раз — и больше к этому вопросу не возвращаться.

Любопытно, откроется ли Добрынинский путепровод к очередной обозначенной дате? В всяком случае, Владимир Волков попросил Ярослава Овчарова подготовить на ближайшее общегородское совещание очередной доклад о ходе ремонта. Ввиду того, что проводятся совещания раз в неделю, следующее еще не станет поводом для оргвыводов.

РаспечататьДобрынинский путепровод

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика