Чернов и Партнеры
Заглушка

Дом на Ньютона, 19 в Ярославле обещали сдать до конца года

Организация «Прогресс-Инвест», ответственная за строительство дома, попала в трудную ситуацию и долго искала компромисс с кредитором. Сейчас ПАО Сбербанк России снял залоговые обеспечения с части квартир. Как отметил директор ООО «Прогресс-Инвест» Сергей Пеконин, теперь застройщик сможет реализовывать квартиры для завершения строительства объекта. 

– В ноябре-декабре окончим отделочные работы, установим санфаянс, остеклим лоджии, – добавил он. – По инженерным сетям объект готов. Все комплексные испытания проведены, все функционирует.

По итогу сегодняшней встречи и.о. мэра Ярославля Владимир Волков договорился с дольщиками встретиться на объекте вместе с застройщиком 10 ноября и проверить, как выполнено подключение электро-, тепло- и канализационных сетей.

– Застройщик сильно затянул со сдачей дома в эксплуатацию. По договору он должен был завершить строительство еще в 2016 году. Естественно все дольщики недовольны, и их можно понять, ведь многие вынуждены снимать квартиры и параллельно выплачивать ипотеку, – подчеркнул Владимир Волков. – Также застройщик практически не взял на себя никакой социальной нагрузки. Все строительные компании должны участвовать в жизни города и заранее думать о благополучии и комфорте жителей.

Распечататьзастройщикиулица Ньютона

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В бюджете на следующий год предусмотрено строительство детских садов в Пошехонье и Михайловском

    Заглушка

    «Гарантия качества-2018»: собственные торговые марки «Пятерочки» завоевали золото, серебро и дипломы качества на престижном международном конкурсе

    «МегаФон» признан самым быстрым оператором в Ярославле и России в целом

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика