апрель
Альфа_мед

Дома лучше! В пандемию ярославцы начали больше пользоваться мобильными сервисами

Локдаун, который отразился на каждой крупной и маленькой компании, показал, как бизнес умеет адаптироваться. У альтернативного оператора получилось не только избежать кризиса, но и увеличить число пользователей личного кабинета «Мой Tele2».

Глава ярославского филиала компании Сергей Тимонин рассказал, что этому способствовала ускоренная цифровизация в период пандемии. Жители региона стали чаще решать многие вопросы через интернет, а в сервисе Tele2 — самостоятельно настраивать тарифы и услуги, продавать неиспользованный трафик.

— Еще до локдауна я искал для филиала новый офис, хотелось расширяться, а места катастрофически не хватало. Но даже непродолжительный опыт удаленной работы показал, что можно гораздо эффективнее решать задачи, находясь дома. Я думаю, что наши клиенты тоже почувствовали что-то похожее и поэтому стали активнее пользоваться личным кабинетом «Мой Tele2», у которого есть удобное мобильное приложение. Сегодня число консультаций в нем уже превышает количество обращений в салоны, — поделился Тимонин.

Мобильный оператор, ориентируясь на новые предпочтения пользователей, изменил правила, по которым ведется дистанционное обслуживание. По словам Сергея Тимонина, выбор был сделан в сторону увеличения эмпатии и умения вести беседу без скриптов.

— Наши специалисты поддержки иногда совершают фантастические вещи. Например, помогли найти пропавшего человека и спасли рыбаков на льдине. Не лично, конечно, но сильно упростили задачу родственникам и профильным органам, — рассказал Сергей Тимонин.

Кроме того, Tele2 на Youtube запустил онлайн-сериал, посвященный работе клиентского сервиса. Пока вышло всего две серии — романтическая комедия о влюбленных и триллер о потерявшейся туристке. Они уже собрали более 5 миллионов просмотров.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика