Чернов и Партнеры
Верико

ДомКлик запустил телефонию с искусственным интеллектом

При этом их данные защищены, а качество консультаций отслеживает автоматическая система с применением технологии искусственного интеллекта.

Телефония позволяет безопасно и бесплатно связаться с автором объявления о продаже недвижимости на ДомКлик. Пользователь нажимает кнопку «Заказать звонок», и система соединяет его с продавцом. При этом участники видят не номера телефонов друг друга, а телефон ДомКлик своего региона. Это защищает клиентов от нежелательных звонков в дальнейшем.             

Звонки обрабатываются с применением технологии искусственного интеллекта. Система  анализирует речь и дает оценку консультации. К примеру, в описании квартиры указана одна информация – для привлечения внимания, а по телефону говорят совершенно другое. Такое объявление система предложит снять с публикации. В 91% случаев робот принимает решение верно. Окончательное решение о модерации объявления принимает человек.

Сейчас с использованием смарт-телефонии на ДомКлик совершается уже 10 000 звонков в неделю.

– Обычно колл-центры организаций записывают разговоры с клиентами для повышения качества обслуживания. Мы решили дать такую возможность и пользователям. Записи не только позволяют улучшить качество консультаций, но и не дают запутаться при поиске недвижимости. Можно посмотреть, куда и зачем вы звонили – ДомКлик сохраняет звонки с информацией о квартирах. Можно прослушать запись, чтобы восстановить в памяти детали или обсудить с родными и близкими. Телефония ДомКлик бесплатна. Это удобно, когда вы подбираете недвижимость в другом регионе, – рассказал директор дивизиона ДомКлик Сбербанка Николай Васёв.

ПАО Сбербанк

РаспечататьСбербанкклиентыДомКликтелефония

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ

HairFOOD – лучшая еда для ваших волос

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

Мир Дерева июль 2019

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

ЯНОС получил сертификаты соответствия СЭМ и СМБ международным стандартам ISO 14001:2015 и 45001:2018

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика