СЕМИНАР
Альфа_мед

Дорога знаний: автобус № 62 в Ярославле станет студенческим

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэр Ярославля Владимир Волков поддержал идею активистов местного отделения партии «Новые люди» о создании специального автобуса для педуниверситета. Транспорт должен доставлять студентов от общежития в центре города до учебных корпусов на Пятерке.

— После встречи с мэром мы начали собирать информацию, которая пригодится для автобуса. В первую очередь опросили студентов дефектологического факультета, ведь именно им больше всего нужен транспорт. Изучили все дублирующие маршруты и пришли к выводу, что необходимый автобус уже существует под номером 62. Его только нужно подогнать по времени. Сейчас перед нами стоит задача посмотреть, как часто ходит транспорт и в какое время его необходимо усилить. Обсудили сегодня корректировку расписания с начальником управления городского пассажирского транспорта Сергеем Волканевским, — рассказал заместитель руководителя регионального отделения партии «Новые люди» Владимир Карпов.

По словам Сергея Волканевского, «студенческий» автобус будет двигаться из центра по улице Большой Октябрьской до улицы Юности через Угличскую.

— Сейчас мы проводим анализ расписания, чтобы скорректировать его, согласовав со студенческим сообществом. Полагаю, в конце мая мы сможем применить его на практике, — отметил Сергей Валерьевич.

РаспечататьЯГПУСергей Волканевскийвладимир карпов

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика