Новая запись 226
Движение без опасности

В Ярославле жители самостоятельно засыпают ямы на центральных дорогах: видео

Ремонт дорог в Ярославле превращается в настоящий фарс. Об этом свидетельствуют фото очевидцев, сделанные на улице Урицкого у ТЦ «Космос».

Дорога там может называться «дорогой» весьма условно, впрочем, как и все остальные в Ярославле.  Автомобили искусно лавируют между ям, но сделать это практически невозможно, когда вся проезжая часть — это как раз и есть одна сплошная яма.

И вот вчера жители с радостью увидели, как на улицу Урицкого прибыли дорожные рабочие. Однако, как выяснилось, радость была преждевременной. Дорожники лопатами закидали ямы...крошкой. Стоит ли говорит, что уже к утру от нее мало что осталось.

Ярославцы в социальных сетях называют такой «ремонт» вредительством. Между тем глава ДГХ мэрии Ярославля Михаил Кузнецов пояснил возмущенным гражданам, что улица значится в плане на ремонт, и в мае туда выходит подрядчик.

А вот у ТЦ «Флагман» неравнодушные граждане решили не дожидаться и милостей от городских властей, сами привезли мешки и засыпали ямы — по-видимому, все той же крошкой...       

РаспечататьЯрославльдорогиремонтжителиямы

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика