Заглушка
Чернов и Партнеры

Дорожный подрядчик не смог рассказать Владимиру Волкову о состоянии улицы Республиканской

Сегодня на общегородском совещании в мэрии Ярославля руководитель «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Ярослав Овчаров рассказал о ходе ремонтных работ на улице Республиканской. Мэр Владимир Волков не смог высказать свои претензии подрядчику, который не пришел на совещание. В итоге за дорожников отвечал Ярослав Овчаров.

— У вас представитель компании Алексей Панков в зале? — поинтересовался градоначальник.

 — Не успел он, Владимир Михайлович, не доехал. Был на объекте с самого утра. Я с ним встречался, указал на ряд недостатков, — ответил Ярослав Овчаров.

 — Ярослав Владимирович, у нас содокладчик Панков Алексей. Вы что за него отвечаете? Он ваш родственник или кто?

— Никак нет.

— Ну и почему вы за него отвечаете? Его приглашали? Приглашали! Вот как работают, также и на совещания являются. В зале сидит под сто человек, все нашли время приехать вовремя. Тот, кто фактически сорвал график строительства и предоставил новый – от того, что предоставил график, работа не улучшается. Выходим туда в неделю по пять раз, носом фактически тыкаем по всем их недоработкам, там, где нет бордюра, где мусор. Поэтому, видимо, и не явился на совещание.

Ремонт улицы очень сильно отстает от графика. Но мы надеемся, что работы будут выполнены. Чтобы 2 сентября, когда дети пойдут в школу, никто не сломал ногу и не упал в канаву. Найдите Панкова, пусть приходит и в ежедневном режиме отчитывается о том, что сделано, —  сообщил Владимир Волков.

РаспечататьРеспубликанскаяВладимир Волковмэрия Ярославль

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика