Новая запись 226
Альфа_мед

«Довод» Кристофера Нолана как главный фильм месяца

Новых релизов на этой неделе немного, но зато каких!

Сегодня наконец стартовал долгожданный $200-миллионный блокбастер Кристофера Нолана «Довод» (Tenet), чья премьера столько раз переносилась из-за эпидемии, что все мы уже стали невольно задумываться, выйдет ли он вообще в этом году.

После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.

«Довод» Кристофера Нолана — это, пожалуй,  самый лучший довод в пользу возвращение в кинотеатры после почти полугодового перерыва. Если что-то и стоит смотреть на большом экране, то точно этот фильм, целиком и полностью снятый на IMAX камеры и на 65-мм плёнку.

В основном по этой причине сеть кинотеатров Киномакс открыла залы IMAX. В Москве в них картину можно увидеть уже сегодня, а в регионах — с завтрашнего дня. Расписание для своего города смотрите на сайте. Покупайте билеты на лучшие места заранее.

«Новые мутанты» с Мэйси Уильямс (Арья Старк из «Игры престолов») — это спин-офф популярной франшизы о Людях Икс.

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте в полной изоляции. Неожиданно вокруг них начинают твориться странные и пугающие происшествия, и герои оказываются в ситуации, требующей от них объединиться и приложить все свои умения ради собственного спасения.

И наконец мультфильм «Сказки серого волка». Как Белоснежка победит злую мачеху? Каким образом Джеку удастся избежать встречи с ужасным Великаном и найти сокровища? За кого на самом деле выйдет замуж Золушка? И как всех обхитрит Красная Шапочка? Думаете, что все знаете? Серый Волк расскажет свою собственную историю.

Распечатать

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика