Липецк
Альфа_мед

Довыборы в Ярославскую областную Думу: Максим Вахруков открыл мобильную общественную приемную

Напомним, Максим Вахруков стал единственным самовыдвиженцем, зарегистрированным на довыборы в Ярославскую областную Думу по одномандатному округу № 6. Подписи в его поддержку оставили более двух тысяч местных жителей. Подробнее — в предыдущем материале.

Вахруков открыл общественную приемную в интернете, где кандидату можно задать любой вопрос или рассказать о проблеме.

Сайт vakhrukov.ru предлагает пользователям три самые распространенные платформы для связи: «Вконтакте», «Одноклассники» и Telegram, в котором работает чат-бот.

— До выборов есть время, которым люди могут воспользоваться, чтобы задать вопросы кандидатам, передать свои предложения, рассказать об идеях, которые они поручат реализовать народному избраннику. Я хочу, чтобы у них была возможность сделать это просто и быстро. Сегодня у каждого под рукой телефон или компьютер, мы уже давно привыкли так общаться с миром. И я открыт для общения. Пишите, я прочитаю все и постараюсь ответить, учесть мнение каждого. Это могут быть какие угодно вопросы или проблемы. По возможности мы справимся вместе, — говорит Максим Вахруков.

Собеседник отмечает, что рассчитывает на обратную связь от избирателей всех возрастов. И уже получает первые сообщения.

— Ярославцам — и особенно молодежи, которая, к сожалению, мало ходит на выборы, — нужно вернуть интерес к политике. Для этого они должны поверить в себя, понять, что они достойны лучшей жизни и могут сами что-то изменить. Объединяйтесь, доверяйте свои голоса тем, кому считаете нужным, но главное — приходите на выборы, участвуйте в жизни региона, и она станет лучше, — призывает Максим Вахруков.

Не отказывается Вахруков и от традиционного личного общения с избирателями. За прошедший месяц он провел более 30 встреч с активными жителями Кировского и Заволжского районов Ярославля.

Распечататьмаксим вахруковдовыборы в Ярославскую областную думу

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика