цирк 2
Чернов и Партнеры

В Рыбинске водитель пытался убить участника ДТП, после чего застрелился сам

Совершенно дикий случай произошел в новогоднюю ночь в Рыбинске – мужчина, совершив незначительное ДТП, выстрелил из охотничьего ружья во второго участника аварии, а затем застрелился в своей автомашине.

Около двух часов ночи в полицию поступило сообщение о том , что на улице Пилоставная видели мужчину с охотничьим ружьем в чехле. У моменту прибытия стражей порядка мужчина уехал на своей «Ниве». Полицейские быстро вычислили владельца машины – 53-летнего жителя Рыбинска.

Но основные события произошли позже. Около 4.00 на улице Ошурковской «Нива» врезалась в заднюю часть автомашины «Мазда». Водитель «Мазды», молодой мужчина, вышел из автомобиля. По словам пассажирки «Мазды», она услышала хлопок, похожий на взрыв петарды, после чего «Нива» уехала.

Девушка вышла на улицу и увидела водителя «Мазды» лежащим в крови. Она вызвала «скорую» и полицию. Потерпевший был госпитализирован в реанимацию с огнестрельным ранением груди. Также девушка сообщила полицейским фрагмент номера «Нивы». Это оказалась та самая машина, которую видели на улице Пилоставной.

Сотрудники полиции проверили квартиру и дачу водителя «Нивы», а затем направились к его гаражу на улице Пароходной. Стражи порядка были в гражданской одежде и соблюдали меры предосторожности. Однако, по словам полицейских, мужчина, не обращая внимания на гостей в его гараже, заблокировал двери машины и выстрелил себе в голову. В салоне автомобиля обнаружено охотничье ружье и пластиковая бутылка с вином.

РаспечататьРыбинскУМВДДТПубийствострельба
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Цирк август М8
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика