трубы
Альфа_мед

Задержан таксист, по вине которого в ДТП на Октябрьском мосту погибла женщина

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ, задержан водитель, совершивший ДТП на Октябрьском мосту.

Напомним, ДТП произошло 18 августа в Ярославле на Октябрьском мосту. Водитель такси «Рено Логан», 40-летний мужчина, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Опель Омега» и «Шевроле Эпика». В результате ДТП с тяжелыми травмами были госпитализированы две пассажирки такси. 30-летняя женщина позже скончалась в больнице от полученных травм. Водитель «Рено Логан» был доставлен в больницу с диагнозом: перелом грудины. Таксист оказался нетрезв.

В настоящее время следствием ему предъявлено обвинение ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Следствием в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела продолжается проведение необходимых следственных действий. Назначены экспертизы - судебно-техническая, судебно-медицинские. Проводится допрос участников и очевидцев.

Максимальное наказание, в соответствии с ч. 3 ст. 264 УК РФ предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

РаспечататьЯрославльзадержаниеДТПженщинаОктябрьский мостпогиблатаксист

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика