трубы
Альфа_мед

Женщину на пешеходном переходе задавила «Лада», в которую врезалась «БМВ»

В Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении водителя, совершившего двойное  ДТП на пешеходном переходе в Переславле-Залесском.

ДТП произошло 25 июня в 18.15 на улице Ростовской. «Лада ларгус» остановилась перед пешеходным переходом, пропуская людей. Внезапно в нее на приличной врезалась «БМВ – Х5». В результате «Лада-ларгус» произвела наезд на переходившую проезжую часть дороги 59-летнюю женщину, которая получила  смертельную травму.

На место ДТП выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, руководство УГИБДД УМВД России по Ярославской области.

В настоящее врем в отношении 53-летнего водителя «БМВ-Х5» возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека».

Наказание по данной статье предусматривает принудительные работы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

РаспечататьЯрославская областьПереславльДТПженщинапогиблапешеходный переходБМВ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика