трубы
Альфа_мед

В страшном ДТП в Подмосковье погибла семья тутаевского священника

В страшном ДТП на Ярославском шоссе, виновником которого стал пьяный полицейский, погибла семья диакона Алексия Шумилина, клирика Воскресенского собора в Тутаеве.

ДТП произошло утром 24 сентября на Ярославском шоссе. Сотрудник полиции ехал по трассе М-8 «Холмогоры», нарушая при этом правила дорожного движения, и столкнулся с автомобилем, в котором находилась семья диакона из Тутаева: пять человек, в том числе двое детей. Машина вылетела на обочину. В результате погибли трое взрослых и один ребенок: сам диакон Алексий, его супруга Юлия, сотрудница епархиального управления, их дочь Мария и мать диакона Алексия — Татьяна. Единственный выживший — трехлетний мальчик — был доставлен в реанимацию.

Глава Пушкинского муниципального района Сергей Грибинюченко сообщил о подробностях трагедии. По его словам, ДТП произошло около 7.30 утра:

— «Мерседес», который совершил столкновение в попутном направлении, стоял на обочине с разбитым передом автомобиля. «Сузуки» находился в кювете, в ней ехала семья из Ярославля, — сказал он.

Глава также отметил, что пострадавший в результате происшествия ребенок был доставлен в Пушкинскую районную больницу, а затем переправлен в Москву. Ребенку могло спасти жизнь то, что он находился в детском автомобильном кресле.

Виновника ДТП госпитализировали с переломами. В отношении него возбуждено уголовное дело. В МВД заявили, что в момент аварии сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

На сайте Ярославской Епархии опубликованы соболезнования митрополита Пантелеимона в связи с гибелью диакона и его семьи.

РаспечататьсемьяДТПпогиблаЯрославское шосседиаконШумилин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика