трубы
Альфа_мед

В Ярославской области полицейский без прав устроил ДТП, после чего сообщил об угоне машины

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, 25 августа в час ночи в Тутаевском районе на 15 км автодороги Тутаев-Богдановка произошло ДТП. «BA3-21053» опрокинулся в кювет. Водитель машину бросил и с места происшестивия скрылся.

В результате ДТП пассажирка автомашины, 13-летняя девочка, была госпитализирована с травмой плеча.

Как выяснилось, за рулем автомобиля находился 26-летний полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России по городу Ярославлю. У него не имелось водительского удостоверения.

В тот же день, скрывшись с места ДТП, сотрудник полиции добрался домой, выпил и сообщил о том, что машину угнали неизвестные.

К проведению проверки по данному факту подключились сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД России по Ярославской области. В ходе проверки полицейских факт угона не подтвердился.

Руководством УМВД России по Ярославской области назначено проведение служебной проверки. Сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Также будет дана оценка роли его непосредственных руководителей в организации воспитательной работы с личным составом.

РаспечататьЯрославская областьполицияТутаевпроверкаДТПсотрудник

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика