трубы
Альфа_мед

Думские комитеты: Лисицын займется межбюджетными отношениями, Грешневиков — экологией

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Москве состоялось первое заседание фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе VIII созыва. Одним из его итогов стало назначение парламентария от Ярославской области Анатолия Лисицына заместителем руководителя фракции Сергея Миронова.

Мы пообщались с еще одним представителем региона на Охотном ряду. Анатолий Грешневиков рассказал ЯРНОВОСТЯМ, в какие комитеты Госдумы, вероятнее всего, войдут ярославцы.

— Я, конечно, пойду в комитет по экологии, это — мое родное. Фракция рекомендовала меня заместителем, — рассказал Анатолий Николаевич. — Анатолий Иванович [Лисицын] собрался в комитет по местному самоуправлению: межбюджетные отношения — его конек. А Николай Петрович [Бурляев] пойдет первым заместителем в комитет по общественным и религиозным организациям, будет заниматься контролем над всеми культурными программами и проектами.

Напомним, Бурляев прошел в Госдуму по списку, Грешневиков одержал победу в 195 одномандатном округе, Лисицын разгромил оппонента по 194 округу.

Подводя итоги выборов, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов в разговоре с президентом страны Владимиром Путиным назвал результат в Ярославской области «уникальным».

РаспечататьГосдумаАнатолий ГрешневиковСправедливая РоссияАнатолий Лисицынниколай бурляев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика