апрель
Альфа_мед

Рекламное агентство «Два слона» первым демонтировало все свои незаконные билборды

Рекламное агентство «Два слона» первым добровольно убрало почти все свои рекламные конструкции с городских улиц. Добившись конструктивного диалога с мэрией Ярославля, рекламщики рассчитывают на окончательное утверждение схемы размещения рекламных конструкций и проведение торгов, чтобы полностью легализовать свой бизнес.

– Нам удалось достичь понимания с властями, и в ближайшее время мэрия уменьшит начальную цену на аукционе до более вменяемой. Уже в мае-июне мы рассчитываем на первые торги. Сейчас мы убрали с муниципальной земли все свои рекламные конструкции и сняли все перетяжки. Остались только несколько пилларсов, но на них мы разместили социальную рекламу к 70-летию Победы, – рассказал директор рекламного агентства «Два слона» Владимир Ганненко.

Он поблагодарил рекламодателей, которые с пониманием отнеслись к сложившейся в городе ситуации.

– Мы ведем политику честной работы с рекламодателями. В какой-то момент нам стало неудобно перед заказчиками, потому что их рекламу демонтировали чуть ли ни на следующий день после размещения. Нам приходилось возвращать деньги, перепечатывать баннеры. Мы решили, что больше не можем подводить своих рекламодателей, и вывели из продаж большинство рекламных конструкций, – пояснил Владимир Ганненко.

Владимир Ганненко призвал своих коллег из других рекламных агентств пойти на такой же конструктивный шаг и демонтировать свои билборды.

– Демонтаж неминуем. Давайте не будем обманывать своих рекламодателей, возьмем паузу, купим легальные места и выставим безопасные конструкции, которые не будут никому мешать. После этого мы возобновим размещение рекламы, – заявил Владимир Ганненко.

Отметим, только с начала года комитет по рекламе, наружной информации и оформлению города демонтировал с улиц Ярославля более 260 незаконных рекламных конструкций.

РаспечататьЯрославлькомитет по рекламенезаконная рекламадемонтажДва слонарекламные конструкцииВладимир Ганненко

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика