Чернов и Партнеры
Заглушка

Две недели «черных пятниц»

 «Черные пятницы» проходят на российском рынке не так давно, но уже смогли завоевать популярность. В США с этой масштабной акции начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай появился ещё в XIX веке, а сегодня охотники за выгодными ценами, шопоголики и просто желающие купить необходимое с хорошей скидкой берут отгулы и готовы стоять в огромных очередях, чтобы успеть приобрести то, что нужно. 

Магазины в четвертую пятницу ноября открываются в полночь или переходят на круглосуточный режим работы.

Явление не обошло стороной и российский продуктовый ритейл. В этом году к глобальной маркетинговой акции решила присоединиться торговая сеть «Пятёрочка».

Суть предложения такова: в период с 13 по 26 ноября все посетители универсамов «Пятёрочка» за каждые 555 рублей в чеке получают скидку в размере 100 рублей на следующую покупку от 555 рублей. Также покупатели могут приобрести товары со скидкой до 55%. 

– Чтобы мы могли дольше  радовать наших гостей, мы объявляем не один день, а целых две недели «черных пятниц»! – комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Александра Калюкина. 

РаспечататьПятерочкаЧерная пятница

Ангел полный комплекс 39900
Дом.ру
Россельхозбанк
ЖК Советский
Адвокаты

Заглушка

Внимание! «Туношна» за бортом: как ярославцев прокатили с общественным мнением

Наследие мундиаля – минус два стадиона в Ярославле?

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика