Новая запись 226
Альфа_мед

Две недели, чтобы спасти жизнь: в Рыбинске собирают деньги на помощь Ивану Леонову

У 26-летнего Ивана Леонова диагностировали рак кроветворной системы — острый лимфобластомный лейкоз. Ему необходима CAR-T терапия, стоимость которой 14 миллионов рублей. После нее израильские медики готов сделать трансплантацию костного мозга — операцию, которая подарит Ивану жизнь.

— Профессор в Израиле изучил все наши выписки, провел консультацию: нужно срочно пройти CAR-T терапию и ТКМ (трансплантацию костного мозга). Израиль готов принять. Единственный шанс улететь и не опоздать — 1 августа 2020 года. Но таких денег у нас нет, а тянуть дальше просто некуда! Наша семья вынуждена просить помощи для сбора средств на лечение моего брата Леонова Ивана в Израиле в клинике Шиба. В России для него, к сожалению, вариантов больше нет, — говорит Наталья Леонова, сестра Ивана.

Из необходимых 14 миллионов собрано уже восемь. Иван и его семья не теряют надежду, что оставшиеся шесть миллионов будут собраны в такой короткий срок.

Еще недавно Иван Леонов работал на «Северном водоканале» в Рыбинске. Сейчас предприятие объявило мобилизацию сил и средств для помощи своему коллеге.

— Мы объявляем срочный сбор средств среди работников предприятия. Уверен, что откликнется каждый. За поддержкой будем также обращаться к администрациям районов, деловым партнерам, предприятиям области. Поддержку пообещали СМИ, департамент ЖКХ и департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области. Парень прошел очень сложный и долгий путь. И он не сдался! Остались последние, решающие шаги. Шесть миллионов рублей — это огромная, неподъемная сумма для одной семьи! Но ведь рядом есть все мы. И мы — люди, — говорит генеральный директор ГП «Северный водоканал» Станислав Маклаков.

РаспечататьРыбинсксбор средств на лечениеИван Леонов

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика