Трубокомплект
Альфа_мед

Дверь мне запили: мэр Ярославля вернет украденную из детского сада калитку

Мэр Ярославля Владимир Волков отреагировал на историю с исчезновением калитки на входе в детский сад № 135 . Неизвестные украли металлическую дверь, а на ее место пришлось поставить... деревянный поддон!

— В соцсетях высмеивают заблокированный деревянным поддоном второй вход в детский сад. Но мне почему-то не до смеха. Новую калитку взамен украденной установим уже на этой неделе. И поддон исчезнет. Но не исчезнут люди, которые готовы поставить под угрозу безопасность других ради того, чтобы наскрести денег на бутылку, — раздосадован мэр.

Владимир Михайлович говорит: воруют все, даже крышки канализационных люков. А это — прямая угроза жизни ярославцев и их братьев меньших.

— Мы довольно много средств тратим на то, чего можно было бы избежать: закрашиваем граффити, восстанавливаем украденное, убираем нелегальные свалки. Всех этих затрат могло бы не быть, — рассуждает мэр. — Найдем деньги и на крышки люков, и на новые калитки. Восстановим газоны, изуродованные припаркованными на них машинами. Но когда снова возникнет вопрос о том, почему у города не хватает денег, — вот ответ. Их украли те, кто не думает о других, и кому все равно, каким будет наш город!

Истинно так.

И если вы подумали, что в заголовке — издевка над мэром, то глубоко ошиблись. На героя того самого вирусного видео, в котором неадекватный мужчина бросается на сотрудников полиции, похожи как раз те, кто с настойчивостью шизофреника превращает Ярославль в столицу беспросветной русской хтони.

К великому сожалению, таковых большинство.

РаспечататьдетсадВладимир Волковкалитка

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика