СЕМИНАР
Альфа_мед

«Движемся медленно»: глава Рыбинска Дмитрий Рудаков — о реализации программы «Наши дворы»

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что главы Рыбинска Дмитрий Рудаков представил своего первого заместителя Ивана Дубино — он будет отвечать за ЖКХ. На еженедельной оперативке Дмитрий Станиславович отметил, что первая задача для нового члена команды — не допустить повторения прошедшего отопительного сезона, когда город терпел коммунальное бедствие.

— К «Рыбинской генерации» много претензий. Самое печальное, что предприятие даже не пытается выйти за рамки плана — ищет причины и не ищет возможности, — разочарован глава города.

Но энергетики не единственные, кто выполняет работу спустя рукава. Рудаков раскритиковал качество покоса травы, которая, по его словам, в некоторых местах уже превратилась в «непролазный лес».

— Отдельно обсудили ремонт дворов. В рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» два двора отремонтированы, в двух завершаются ремонты, работа здесь началась еще в прошлом году. А вот по программе «Наши дворы» движемся медленно. На нескольких объектах еще даже не определены подрядчики. Потребовал взять работы под особый контроль, — говорит Рудаков.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что программа «Наши дворы» по итогам первого полугодия в Ярославской области исполнена на 2%.

РаспечататьРыбинскДмитрий Рудаковнаши дворы

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика