Заглушка
Чернов и Партнеры

Движение в центре Ярославля перекроют во время проведения фестиваля «Пир на Волге»

«Пир на Волге» – масштабное городское событие, на которое в прошлом году пришло около 60 000 человек. Организаторы просят гостей пикника с пониманием к работе городских служб по ограничению движения личного транспорта. 17 августа движение по центру будет ограничено с 6:00 до 23:00.

Перекрытие центра города «по большому кругу» позволит избежать стихийных парковок в не предусмотренных для этого местах, избежать образования пробок, блокировки дворов .

Кроме того, это помогает избежать аварийных ситуаций между автомобилистами и большим количеством гостей праздника.

Ограничения коснутся улиц: Которосльная набережная (верхний и нижний ярус), Первомайская, Революционная, Почтовая, Нахимсона, Депутатская, Кирова, Максимова, Трефолева, Андропова, Советская, Волжская Набережная (верхний и нижний ярус), Кедрова, Волкова, Народный переулок, площадь Челюскинцев, Советский переулок, Волжский спуск, Подзеленье.

По периметру перекрытия остаются доступными парковки в районе Речного вокзала, у церкви Богоявления, участок улицы Первомайской от пл. Богоявленской до набережной, более удаленная парковка у КЗЦ.

Подробности на сайте мэрии.

Распечататьограничение движенияПир на Волге

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

В Ярославле в рамках Всероссийского этнокультурного форума прошел Международный фестиваль искусств «Ярославские гуляния»

Липецк Здрав

Более 80 городов России приняли участие во Всемирном дне ответственного потребления пива

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика