СЕМИНАР
Альфа_мед

Движение в никуда: ярославцы продолжают массово жаловаться на работу федерального перевозчика

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что федеральные перевозчики в Ярославе продолжают создавать проблемы в работе общественного транспорта. Жители города массово жаловались на работу автобуса № 1, который достался компании «ПитерАвто». Транспорт ездил не по расписанию, а водители не знали маршрута.

С подобной проблемой столкнулись и пассажиры, которые пользуются автобусом № 62. На странице врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева Вконтакте жители регионального центра написали несколько десятков жалоб на этот маршрут.

— Что за безобразие творится с автобусом № 62? Из Брагино транспорта утром нет. Сегодня стояли ждали на остановке «Богоявленская площадь». В 07.13 автобус должен был приехать, но водитель даже не посчитал нужным заехать на остановку, просто проехал сразу на Большую Федоровскую. Нас стояло семь человек. Одна женщина была очень возмущена, так как пришла в 06.20 на остановку и не смогла уехать на работу. Коллеги, которые смогли сесть в Брагино, сказали что уже там автобус забился полностью. И на других остановках сесть было просто невозможно! — возмущается ярославна.

Отметим, маршрутом № 62 также занимается «ПитерАвто». Ярославцы пишут, что в самой компании срыв выхода автобусов объясняют некими техническими причинами. Кроме того, Михаила Евраева просят обратить внимание, что федеральный перевозчик использует в работе ПАЗы, которое не соответствуют пассажиропотоку на маршруте.

— Верните, пожалуйста, нормальные автобусы ЛиАЗ, ПАТП-1 почти справлялось с рейсами! — пишут в комментариях.

В мэрии Ярославля отвечают возмущенным жителям города, что знают о проблеме с маршрутом № 62 и уже направили в адрес перевозчика несколько предупреждений.

— Руководству компании также указано на недопустимость срывов расписания движения автобусов по маршруту № 62, — уточнили в мэрии. 

Распечататьтранспортная реформамихаил евраев«ПитерАвто»

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика