СМП Банк
ЦСМР

В Ярославле планируют построить Дворец волейбола и провести этап Мировой Лиги

Через некоторое время в Ярославле может появиться долгожданный Дворец волейбола. Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил сенатор Анатолий Лисицын.

Анатолий Иванович рассказал, что 1 августа он вместе с главным тренером мужской сборной России по волейболу Сергеем Шляпниковым встречался с врио губернатора Ярославской области Дмитрием Мироновым. Темой беседы стали перспективы развития волейбола в нашем регионе.

«Все последние месяцы мы прорабатывали эту тему в федеральных структурах власти и спорта. Достигнуто соглашение о включении в Федеральную программу строительства многопрофильного (в том числе и для других видов спорта) Дворца волейбола. При получении соответствующих документов из Центра данный проект будет включён для обсуждения в план развития региона на 2018-19 г.», – написал Анатолий Лисицын.

Анатолий Иванович добавил, что уже в июне 2018 года в «Арене-2000» может пройти один из этапов Мировой Лиги по волейболу. Любители этого вида спорта смогут увидеть на площадке игроков сборных Ирана, Китая, Бразилии и России.

РаспечататьЯрославльСергей ШляпниковАнатолий ЛисицынДворец волейболаМировая Лига

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    «Ярославич» возвращается домой

    На Олимпиаде в Корее смогут выступить более 200 российских спортсменов

    Заглушка

    «Локомотив» в Ярославле одолел «Югру»

    «Ярославна» готова стартовать

    «Локомотив» в Ярославле разгромил «Барыс»

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика