трубы
Альфа_мед

Двух соседей больного коронавирусом из Углича отправили в обсервацию

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что угличское общежитие отправили в обсервацию в Ярославле из-за коронавируса. 15 апреля в Ярославль отвезли родных заболевшего мужчины, а затем — всех остальных жильцов. Как оказалось, двое добровольно переехать отказались. Тогда региональное управление Роспотребнадзора обратилось в Угличский районный суд.

Иск о принудительном направлении на двухнедельный карантин местной жительницы и ее дочери-студентки удовлетворен. 18 апреля их доставили в Ярославль.

— В условиях быстрого распространения новой коронавирусной инфекции это необходимая мера для сохранения здоровья и матери с дочерью, и окружающих. Учитывая, что 20 апреля истекают 14 дней после контакта жильцов дома с заболевшим мужчиной, они, при наличии отрицательных тестов, в этот же день смогут вернуться домой, — сообщили в администрации Угличского района. — Обратно люди будут доставлены так же в организованном порядке, на автобусах.

Отметим, на сегодняшний день в Угличе официально подтверждено два случая заболевания COVID-19. Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов рассказал, как коронавирус распространяется по территории региона.

РаспечататьугличКоронавирус

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика