ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Дым без огня: Екатерина Мизулина будет тушить информационные пожары в МЧС

В начале года ЯРНОВОСТИ рассказывали о ситуации в «Лиге безопасного интернета», которую возглавляет Екатерина Мизулина, дочь скандального сенатора с ярославскими корнями Елены Мизулиной. Из организации, которая занимается «искоренением опасного контента путем самоорганизации профессионального сообщества», вышел целый ряд попечителей из числа крупных операторов сотовой связи и IT-компаний. Подробнее — в предыдущем материале.

Не возьмемся рассуждать об управленческих качествах руководства лиги, а уж тем более — о пользе горе-профсоюза для общества, но Мизулина-младшая, вероятно, в скором времени сменит направление деятельности. Вот уж тогда интернет станет «безопаснее».

Так, Telegram-канал BRIEF сообщает, что Екатерина Михайловна, возможно, будет курировать информационную деятельность в МЧС.

— [Министр чрезвычайных ситуаций] Александр Куренков знаком с Мизулиными через свою супругу. Информационный блок МЧС для Екатерины Мизулиной уже расчищен: в отпуск с дальнейшим увольнением ушла директор департамента информационной политики Жанна Терехова, у который были очень хорошие отношения с погибшим министром МЧС Александром Зиничевым, — пишут авторы.

Рэперы и блогеры могут облегченно выдохнуть: похоже, что у Мизулиной станет гораздо меньше свободного времени, чтобы искать пропаганду наркотиков в творчестве современной молодежи.

Впрочем, эта ниша в России не опустеет никогда.

РаспечататьМЧСЕкатерина Мизулина

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика