Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Дзержинский управдом проводит дезинфекцию двух тысяч подъездов за свой счет

Первый замдиректора Дзержинского управдома Вера Чернявская рассказала ЯРНОВОСТЯМ, как во время пандемии работает управляющая компания. По словам руководителя, эпидемиологическая обстановка добавила работы, но не стала препятствием на пути к улучшению качества жителей Брагина.

— Мы продолжаем работу онлайн, а личный прием граждан — отменили, — рассказала Вера Чернявская, — Люди стали обращаться гораздо чаще, поэтому сейчас перед нами большая ответственность.

Одна из актуальных просьб — дезинфекция подъездов.

— У нас их больше двух тысяч, — говорит Вера Чернявская. — Дезинфекцию мы проводим за свой счет, потому что ни в минимальном перечне услуг, ни в тарифе ее нет. Нами сформированы бригады, которые обходят подъезды. Особое внимание уделяется контактным поверхностям. Иногда жители возмущаются — они хотели бы видеть дезинфекцию в своих домах чаще, но мы работаем по графику и выходим абсолютно в каждый подъезд.

Кроме того, люди часто обращаются в Дзержинский управдом с вопросами о коронавирусе.

— Нас спрашивают, что такое самоизоляция и почему сейчас важно оставаться дома, — говорит заместитель директора управляющей компании. — Мы оформляем такие запросы как справочный вопрос и разъясняем людям.

Смотрите полную версию скайп-интервью Веры Чернявской ЯРНОВОСТЯМ:

РаспечататьУправдом Дзержинского района

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Акцию «Добрососедство» поддержал Управдом

Безопасность — прежде всего: Дзержинский Управдом проводит дезинфекцию подъездов

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика