Трубы
Альфа_мед

«Единая Россия» отбирает логины от «Госуслуг» избирателей в Ярославской области?

С таким заявлением выступил на сегодняшнем заседании Ярославской областной Думы депутат от «Справедливой России» Сергей Хабибулин. По его словам, партия власти — вернее, ее адепты! — вынуждает избирателей передавать доступ к персональным данным, хранящимся на «Госуслугах».

— Уважаемые коллеги единороссы! Понятно, что результаты праймериз уже известны заранее. Но уже сейчас с мест поступают сообщения, что жителей заставляют под этой канвой регистрироваться на «Госуслугах» — в садиках, библиотеках, муниципальных других структурах. Мы все прекрасно понимаем, что это — перевод людей под контроль директоров, чтобы потом сфальсифицировать голосование, — рассуждает Сергей Равильевич. — Хочу вас предупредить, что ваши рекрутеры оказывают медвежью услугу, заставляя предоставлять логины и пароли в отделы кадров. Пример — переславский МУП «Теплосервис». Смотрите, как бы ваши «благие намерения» не привели к еще большей ненависти.

Отметим, на сегодняшний день заявки на участие в праймериз подали 30 кандидатов. К волонтеру, отставному швейцару и безработному присоединились такие тяжеловесы как Валентина Терешкова и Илья Осипов.

РаспечататьЕдиная РоссияпраймеризгосуслугиСергей Хабибулин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика