Новая запись 272
Юные инспекторы России

«Единая Россия» в Ярославской области: вариант суслика

— Суслика видишь?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть.

Ярославские единороссы, если верить их отчетам в местных СМИ, в поте лица трудятся над улучшением жизни сограждан. К тому же прикладывают руки их однопартийцы в других регионах. Сравнить деятельность одних и других можно с помощью федерального сайта партии, в котором деятельность региональных отделений скрупулезно фиксируется в ленте новостей. Причем географический источник новости всегда выводится в ключевые слова.

Сегодня мы взяли на себя труд отмотать эту ленту назад, до начала лета — пятьдесят страниц по 15 новостей, между прочим. Сумели узнать, как дела в Пскове — по известным причинам он упоминается чаще других областных центров: регионом руководил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Многое проведали про дела «партии власти» в Кемерово, на Ямале, в Нижнем Новгороде и, не к ночи будет сказано, в Магадане. Относительно часто в ленте новостей присутствуют наши соседи: костромичи, ивановцы, владимирцы...

Конечно, не всякий отзыв от региональных отделений — это обязательная радость для глаз и услада для ушей, но все-таки хоть какая-то пища для ума: значит, что-то единороссы в этих регионах производят. Да хоть даже сами по себе информационные поводы.

А вот с нашим регионом не все хорошо. С начала лета он упомянут один раз: — 22 июня, когда наши партийцы приобрели для медиков центра гигиены и эпидемиологии Ярославской области расходные материалы для тестов на коронавирус.

Получается, что партия вроде бы есть, но ее не видно — как того суслика. Тогда возникает вопрос: это наших единороссов игнорируют в центральном политсовете, или они сами предпочитают туда о «делах своих» не докладывать?

В любом случае — для отделения партии в крупном регионе такое положение дел выглядит как минимум странно.

РаспечататьЕдиная Россия

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика