Чернов и Партнеры
ИнфоТекс

Единороссы «выталкивают» Анатолия Лисицына в оппозиционеры?

В эти часы в Ярославле проходит региональная партийная конференция. Любопытно, что даже официальный сайт регионального отделения «Единой России» скромно умалчивает о важном партийном событии. Возможно, потому, что в повестке дня – кадровые вопросы? 

По информации из кулуаров конференции, её участники утвердят кандидатуру Алексея Константинова в должности Секретаря ярославских единороссов. И если по этому вопросу вряд ли возникнут прения, то второе кадровое решение будет не столь однозначным.

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, ожидается, что бывший губернатор и сенатор региона Анатолий Лисицын будет исключен из регионального Политсовета партии «Единая Россия».

Разумеется, на то она и партия, чтобы большинством голосов решать кадровые вопросы. Однако остается вопрос – кто был инициатором разлуки популярной личности с партией власти? Также любопытно то, с какой формулировкой ярославские единороссы расстанутся с Анатолием Лисицыным.

Источник, поделившийся с ЯРНОВОСТЯМИ партийным инсайдом, сообщил, что «не все в партии согласны с таким решением, но публичного скандала ожидать не стоит. Максимум – ропот на ярославских кухнях, как раньше».

РаспечататьЕдиная РоссияконференцияАнатолий Лисицынполитсовет

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика