Чернов и Партнеры
Заглушка

«Единую Россию» покинул еще один участник праймериз по выборам депутатов облдумы

Сегодня экс-кандидат предварительного голосования «Единой России» по выборам депутатов облдумы, экс-сотрудник департамента территориального развития правительства области Илья Шестериков покинул ряды единороссов.

 – Так честнее, – прокомментировал свое решение Шестериков.  – В ситуации, когда «Единая Россия» на местном уровне давит партийцев, а на федеральном уровне всех россиян, нужно было найти выход. И выход только такой.

Илья Шестериков был членом «Единой России» с 2009 года. Являлся самым молодым руководителем исполкома местного отделения в регионе.

Илья Владиславович не первый, кто после праймериз покинул партию власти. Ранее такое же решение принял депутат муниципалитета Ярославля Владимир Молодкин. Он, как и Шестериков, баллотировался на предварительном голосовании по 3 округу. Молодкин занял по итогам праймериз 4 место, а Шестериков незадолго до голосования снял свою кандидатуру. Убедительную победу в 3 округе одержали депутат областной Думы Роман Фомичев и руководитель проекта «Решаем вместе!» Евгений Чуркин.

 – Я думаю о возможности принять участие в выборах в облдуму путем самовыдвижения, – добавил Шестериков.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман Фомичеввыборы депутатов Ярославской областной ДумыВладимир МолодкинЕвгений Чуркинпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыИлья Шестериков

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Правительство Ярославской области: льготы, предусмотренные социальным кодексом, будут сохранены

    Правительство: в Ярославской области в 2019 году отремонтируют дороги, за которые голосовали жители

    Анатолий Грешневиков: «Единая Россия» издевается над демократией в Ярославле

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика