Заглушка
Чернов и Партнеры

Светлана Ефимова: «Я вернулась в Ярославль, чтобы рассказать людям правду»

Ярославские праймериз «Единой России» принесли не так много интриг и сюрпризов. Один из главных – возвращение в Ярославль бывшего пресс-секретаря осужденного мэра Евгения Урлашова Светланы Ефимовой. И какое: она, к удивлению многих, возглавила предвыборный штаб хоккеиста Ильи Горохова, основным соперником которого является неугодный нынешней мэрии экс-исполняющий обязанности мэра Алексей Малютин.

В итоге скучные едионороссовские «как бы выборы» превратились в настоящую избирательную кампанию со всеми сопутствующими ей элементами борьбы. Многие ставят это в заслугу Светлане Ефимовой. Правда, тут же задаются логичным вопросом: почему она решила вернуться в Ярославль и заняться «единороссовскими» праймериз? Почему именно в округе, где идет Алексей Малютин? И связано ли это как-то с Евгением Урлашовым? Светлана Васильевна решила ответить всем на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

«…Многие люди искренне не понимают и задают вопрос: что меня заставило вернуться в город, с которым меня связывают достаточно тяжелые события? Некоторые утверждают, что я продалась за большие деньги, заодно продала и Евгения Робертовича. Отвечу с сарказмом – да, ждала четыре года, чтобы продать подороже...

Читать далее

РаспечататьЯрославльЕвгений УрлашовпраймеризАлексей МалютинСветлана Ефимова

селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика