Новая запись 226
Альфа_мед

Его прощальный поклон: Валерий Астраханцев обратился к депутатам с речью

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Переславля-Залесского Валерий Астраханцев на сегодняшнем заседании городской Думы объявил о своем желании покинуть пост. Депутаты проголосовали «за». Единогласно.

Вот что перед этим сказал Валерий Александрович:

— Заявление мной написано. По семейным обстоятельствам. В двух словах скажу, что это решение не повлечет за собой изменения бюджета, ни [неразборчиво] проектных кампаний. Выборы главы — конкурсная процедура, достаточно быстрая. Я думаю, что следующего главу можно избрать быстро и безболезненно ни для бюджета, ни для округа. Наверное, уже больше трех лет мы с вами вместе. Прошли достаточно серьезный, трудный путь. Было много побед, было много решений нестандартных, революционных. На сегодняшний момент основные вопросы реорганизации городского округа фактически решены: приняты устав городского округа, стратегия социально-экономического развития, идем к принятию генерального плана.

Собственно, генеральный план как раз и стал той кочкой, о которую споткнулся Валерий Александрович. Но об этом он предпочел умолчать.

РаспечататьотставкаВалерий Астраханцев

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика