СЕМИНАР
Альфа_мед

Эх, Андрюха: в Госдуме открылась выставка, посвященная 75-летию российского хоккея

Форма сборной СССР, экипировка российских хоккеистов на победных для них Олимпийских играх 2018 года, медали с международных турниров, кубки... В Государственной Думе открылась выставка, посвященная 75-летию отечественного спорта, в котором нет места трусости.

Президент Федерации хоккея России, член комитета Госдумы по физической культуре и делам молодежи Владислав Третьяк отметил, что главная цель выставки — «обратить внимание, чтобы из бюджета выделялось больше денег на физкультуру и спорт».

— Мы специально из комитета делали заявку, и председатель Госдумы дал добро, это знаковое событие, — цитирует Третьяка ТАСС. — Важно, чтобы такие выставки появлялись тут не только по хоккею. Но для нас большая честь, что она тут есть.

ЯРНОВОСТИ попытались связаться с бывшим депутатом Государственной Думы, заслуженным мастером спорта СССР, олимпийским чемпионом по хоккею Андреем Коваленко, чтобы узнать, вспоминают ли его в стенах парламента. Хотя бы в контексте выставки.

Но «русский танк», не доехавший до Охотного ряда на сентябрьских выборах, уже давно перестал брать трубку, и этот раз не стал исключением. А один из популярных мессенджеров прислал корреспонденту уведомление о том, что Андрей Николаевич сменил номер телефона и теперь именует себя «Шаманом».

Впрочем, страна помнит и других приверженцев эзотерических культов, чей поход на Москву обернулся провалом...

РаспечататьГосдумахоккейВладислав ТретьякАндрей Коваленко

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика