трубы
Альфа_мед

Эхо выборов: суд признал ярославских эсеров невиновными в нарушении правил дорожного движения в Рыбинске

Напомним, история произошла в начале августа. По версии эсеров Анатолия Грешневикова и Сергея Хабибулина, которых на День города пригласила творческая интеллигенция, их встрече с избирателями пытались воспрепятствовать сотрудники правительства Ярославской области и администрации Рыбинска. Автомобиль, на котором депутаты приехали на 950-летие, якобы блокировали машины «Белого дома». Со слов водителей из правительственного гаража, на то был отдан приказ.

Позднее на Сергея Хабибулина завели административное дело по факту нарушения правил дорожного движения и оштрафовали на 500 рублей. Эсер попытался оспорить это решение в Рыбинском городском суде, но там все оставили без изменений. Только апелляция в Ярославский областной суд дала результат. На сегодняшнем заседании с Сергея Хабибулина сняли все обвинения.

— Рад, что справедливость восторжествовала. Отдельно хочу поблагодарить своего адвоката Олега Крупочкина. Я считаю, что это был политический заказ. В то время шли предвыборные кампании различных кандидатов в депутаты Госдумы, поэтому тот инцидент, вероятно, был нужен для того, чтобы помешать нашей встрече с избирателями. Под этим знаком проезжали все, кто хотел попасть на День города. Но претензии возникли только к нам, — уверен Сергей Равильевич. 

РаспечататьРыбинскСергей Хабибулин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика