Новая запись 226
Альфа_мед

Экс-директор СП «Мир» опасается банкротства предприятия

По словам Вячеслава Николаевича, до него дошла информация о том, что на землях сельхозпредприятия «Мир» может появиться охотхозяйство или частное агропромышленное хозяйство.

 – Местные егеря сообщили мне, что там планируется создание охотхозяйства. У нас же там леса одни, – поделился Вячеслав Пухов.  – Видимо главе района Николаю Золотникову наплевать на сельское хозяйство. Хотя его развитие – один из приоритетов в работе регионального правительства.

Ситуация осложняется тем, что Вячеслав Пухов выступил поручителем по кредиту, который получило предприятие. 

 – Мне вот совсем не выгодно банкротство предприятия. Во-первых, я отдал ему большую часть своей жизни, во-вторых, я выступаю поручителем по кредиту. И если СП «Мир» станет банкротом, с меня возьмут все, что я нажил за свою жизнь, – рассуждает Вячеслав Николаевич.  – Кроме руководства администрации района, я не вижу кому выгодно банкротство нашего сельхозпредприятия. 

Добавим, что после публикации предыдущего материала о ситуации с СП «Мир» в редакцию дважды звонил новый генеральный директор предприятия Олег Горяченков. Он хотел прийти и как-то прояснить ситуацию, рассказать о положении дел в вверенном ему хозяйстве, но так и не нашел времени почтить редакцию ЯРНОВОСТЕЙ своим присутствием.

РаспечататьАПКЯрославский районНиколай Золотниковадминистрация Ярославского муниципального районаВячеслав ПуховОлег ГоряченковСП "Мир"Сельхозпредприятие Мир

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика