трубы
Альфа_мед

Экс-директор ярославского депздрава Василий Тубашов наслаждается безработицей

Пока одни негодуют по поводу кадровых решений врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева, другие, судя по всему, получают от них неподдельное удовольствие.

Экс-директор регионального депздрава Василий Тубашов в социальных сетях рассказал, что происходит в его жизни после увольнения с должности. По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, его отставка стала для Василия Викторовича такой же неожиданностью, как и для всех.

— Первый раз за много лет оказался без работы. Непривычно это, конечно. Особенно учитывая, чем я занимался последнее время, — пишет Тубашов. — Телефоны — причем оба! — оказывается, могут не звонить постоянно, в том числе ночью. Не нужно выбирать, на какое совещание надо идти точно, а на какое можно отправить кого-то. Нет ВКС, кучи отчетов, планер не напоминает каждые 10 минут об очередном поручении со сроком исполнения «вчера».

Так, одним из первых дел стало посещение хоккейного матча «Локомотив» — «Йокерит».

— Время — это то, чего раньше постоянно не хватало! А теперь — вот оно! Не знаю, долго ли мне разрешат пребывать в таком состоянии, но в данный момент я им пользуясь по полной! — пишет Тубашов.

Распечататьвасилий тубашов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика