Трубокомплект
Альфа_мед

Экс-директор ярославского депздрава Василий Тубашов: Полностью поддерживаю решение Михаила Евраева

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что директором департамента здравоохранения Ярославской области стал Сергей Луганский. Его кандидатура согласована Минздравом, поэтому приставка «и.о.» профессионалу не понадобится.

— Полностью поддерживаю решение руководителя региона Михаила Евраева о назначении Сергея Луганского руководителем нашего департамента, — написал в социальных сетях экс-глава ведомства Василий Тубашов. — Знаю Сергея Викториевича уже около пяти лет. Он прекрасно ориентируется в состоянии медицины региона, отлично понимает экономику отрасли и имеет значительный авторитет у медицинского сообщества (во всяком случае у руководителей точно). Именно ему досталось тяжелейшее объединение ЦГБ Ярославля, и он с этим, на мой взгляд, достойно справился, как и с началом модернизации в больнице.

Напомним, Василий Викторович руководил департаментом с января 2021 года, пока его не сменила Оксана Пиклун. Сегодня ее со скандалом отстранили от должности.

Новый директор департамента Сергей Луганский до сегодняшнего дня руководил Центральной городской больницей Ярославля. Ранее работал в должности заместителя и первого заместителя директора департамента здравоохранения и фармации Ярославской области. Выпускник военно-медицинского факультета при Куйбышевском медицинском институте и Ворошиловградского медицинского института.

Он награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка», а также ведомственными наградами и знаками, почетной грамотой министра здравоохранения РФ, нагрудным знаком «Отличник здравоохранения».

Распечататьвасилий тубашовСергей Луганский

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика