Трубокомплект
Альфа_мед

Экс-глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров может усилить правительство Кировской области

Бывший глава Гаврилов-Ямского района Ярославской области Алексей Комаров, который на прошлой неделе заявил об отставке, в ближайшее время может усилить команду врио главы Кировской области Александра Соколова в качестве первого заместителя руководителя администрации губернатора и правительства региона.

— Пока могу только сказать, что я действительно в Кировской области, оформляю документы, уже начал работать, — ответил на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ сам Комаров.

По сведениям агентства, представление состоится в ближайшее время.

Напомним, Алексей Александрович — уроженец Костромы, как и Соколов. Когда Комаров возглавлял Макарьевсикй район, его потенциальный новый начальник был заместителем губернатора.

Кроме того, Комаров близок к команде Дмитрия Миронова — экс-главы Ярославской области, а ныне — помощника президента. Именно Дмитрий Юрьевич пригласил его в регион, а в последствии настоял на включении энергичного управленца в состав Генсовета «Единой России».

Еще один костромич из окружения Миронова — Илья Баланин. Он был заместителем губернатора Ярославской области, а сегодня возглавляет федеральный ФОМС.

Учитывая, что 2 июня Дмитрий Миронов стал председателем президентской комиссии по вопросам государственной службы и резерва управленческих кадров, не исключено, что предполагаемое назначение Комарова — лишь «промежуточное».

В любом случае, Кировская область приобретает в команду грамотного и талантливого специалиста. Чем Комаров запомнился в Ярославской области, читайте в нашем предыдущем материале.

РаспечататьДмитрий МироновКировская областьАлександр СоколовАлексей Комаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика