ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Экс-глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров может возглавить правительство Кировской области

В конце сентября экс-глава Гаврилов-Ямского района Алексей Комаров стал руководителем администрации губернатора и правительства Кировской области. Сейчас местные политические элиты обсуждает возможную реформу исполнительной власти региона, из-за которой может появиться вакантное место председателя правительства. Комарова называют одним из претендентов на этот пост.

Отметим, сейчас в Кировской области правительство возглавляет непосредственно губернатор Александр Соколов. Такое решение он принял после сентябрьских выборов.

Кроме Алексея Комарова, кресло председателя правительства прочат Дмитрию Курдюмову, который сейчас является первым зампредом.

Стоит отметить, что Дмитрий Александрович работает в исполнительной власти с 2016 года, то есть может похвастаться и обширным бэкграундом, и узнаваемостью. Однако в опросе Telegram-канала Personal Opinion Курдюмов-лидер лишь на несколько процентов опережает Алексея Комарова, приехавшего в регион только в июле.

В кировских Telegram-каналах шансы Комарова и Курдюмова называют равными. Впрочем, последнее слово остается за губернатором, который, отметим, с Алексеем Александровичем хорошо знаком еще по совместной работе в Костромской области.

РаспечататьКировская областьАлексей Комаров

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика