трубы
Альфа_мед

Экс-главу Рыбинска Дениса Добрякова провожают в Ростех

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Денис Добряков сложил полномочия Главы Рыбинска. В блиц-интервью корреспонденту агентства он заявил, что это решение никаким образом не связано с политикой и принято лично им. Денис Валерьевич решил «поставить на паузу» политическую карьеру.

В деловых кругах Ярославской области обсуждают, куда Добряков двинется дальше. Есть версия, что теперь уже бывшего мэра ждут в Ростехе.

— Я пока воздержусь от комментариев, предложения поступают разные, но я постою в стороночке и подожду, — так ответил Денис Валерьевич на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ, соответствует ли эта версия действительности.

Впрочем, по сведениям агентства, Добряков действительно может перейти на одну из руководящих должностей в крупный промышленный холдинг, специализирующийся на разработке всех видов систем для десантирования.

Напомним, Денис Валерьевич окончил рыбинский авиационный технологический институт по специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки».

Кроме того, Добрякову принадлежит рекорд страны, который он установил в 2019 году, совершив прыжок с парашютом с аэростата с высоты 9 050 метров. 

РаспечататьРыбинскДенис ДобряковРостех

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика