ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Экс-губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов побывал на могиле Сергея Пускепалиса

Трагедия, которая до сих пор не укладывается в голове: 20 сентября в автомобильной аварии разбился художественный руководитель Волковского театра Сергей Пускепалис. С актером и другом прощался весь Ярославль, провожая его в последний путь со сцены Первого русского. Похоронили Сергея Витауто в Железноводске, где погребены его родители.

23 сентября на могилу Пускепалиса возложили венки от президента России Владимира Путина, бывшего губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова и нынешнего главы региона Михаила Евраева.

А сегодня Дмитрий Миронов побывал на могиле лично. Об этом сообщает официальный Telegram-канал Железноводска:

— Помощник президента России Дмитрий Миронов возложил цветы на могилу Сергея Пускепалиса, трагически погибшего 20 сентября 2022 года в ДТП. Дмитрий Юрьевич, находясь в однодневной командировке в Ставропольском крае, нашел время и почтил память прекрасного актера и своего друга, — пишут в сообществе.

В ярославском сегменте Telegram тут же откликнулось: «Пиар на трагедии!».

Ну а нам вспомнился эпизод, как Дмитрий Юрьевич встречался с Сергеем Витауто — тогда новым худруком Волковского. Мероприятие проходило под грифом «совершенно секретно», потому привлекло к себе много внимания. Позже между главой региона и душой театра сложились добрые отношения.

Впрочем, сложно вспомнить, кто бы не любил Пускепалиса... Так что, коллеги, нет — не пиар. Личное горе для многих из нас.

РаспечататьДмитрий МироновСергей Пускепалис

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика